Speisenkarte
À la carte
Auszug aus unserer Speisenkarte
Vorspeisen & Salate
- Salatteller mit Dressing ,Thunfisch und Ei
- Folienkartoffel mit Frühlingsquark oder Tzaziki
- Soljanka mit Sahnehaube und Toast
- Maritime Fischsuppe mit Fischeinlage Sahnehaube und Toast
Fischgerichte
- Fischplatte: Viktoriabarsch-,Tilapia- und Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und verschiedene Saucen
- Zanderfilet gebraten mit Kräutersauce, Reis, Zitrone und Salatgarnitur
- Schollenfilet gebraten mit Krabbenhaube, Bratkartoffeln und Salatgarnitur
- Tangermünder-Elbschiffer: Matjeshering auf Brot mit Kräuterrührei und Salatgarnitur
- Heilbuttfilet gebraten mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur
Fleischgerichte
- Schweinelachssteak mit Kräuterbutter, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatgarnitur
- Schweinelachssteak mit Knoblauchsauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur
- Hausmachersülze mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur
- Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Salatgarnitur
Dies ist nur ein Auszug aus unserer Speisenkarte. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns einmal besuchen würden , um die gesamte Vielfalt unserer Speisenkarte zu genießen.
........................................................................................................................................................................................
Unsere Speisekarte erweitern wir jedes Jahr um saisonale Gerichte z.B. frischen Altmarkspargel, Maischolle, holländische Matjes, Brathering (aus frischen Heringen) oder besuchen Sie uns zu unseren jährlichen Zandertagen.